Klingende Gärten

Ein Garten gefüllt mit Musik

Lustwandeln, schlemmen, staunen, entspannen und neue Kraft sammeln für den Alltag. Die Gärten auf Finkenrech präsentieren sich an diesem Tag auf eine ganz besondere Art. Denn sie sind nicht nur erfüllt von Duft- und Blütenpracht, sondern auch von musikalischen Klängen. Auf drei Bühnen spielen Musiker und Bands der verschiedensten Genres für Jung und Alt. Für den kulinarischen Genuss ist ebenfalls bestens gesorgt. So bietet z.B. das Restaurant „Orangerie im Landhotel Finkenrech“ prall gefüllte Picknickkörbe an, deren Inhalt Sie im Garten umrahmt von Musik genießen können.

Rosenschau: Parallel zur Musikveranstaltung präsentieren die Rosenvereine aus dem Landkreis Neunkirchen ihre Kreisrosenschau.

Markt: Auf dem Rosen- und Gartenmarkt erhalten Sie Rosen, Kräuter, Stauden, Gartenaccessoires u.v.m.

Picknick: Bringen Sie einfach eine Decke mit und machen Sie es sich auf unserer Picknickwiese gemütlich. Unsere gastronomischen Anbieter versorgen Sie gerne mit Speisen und Getränken.

Musikprogramm: Das detaillierte Programm erhalten Sie ab April 2018.

So 24. Jun 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Veranstalter:  Tourismus- und Kulturzentrale des Landkreises Neunkirchen