Herbst auf Finkenrech

An diesem Wochenende steht das beliebte Ausflugsziel ganz im Zeichen des großes Volksfestes "Herbst auf Finkenrech" mit viel Unterhaltung, Informationen und Gaumenfreuden aus der Region.

Bauernmarkt: Auf dem großen Bauernmarkt bieten rund 60 Aussteller neben vielen herbstlichen Dekorationsartikeln ihre Produkte aus der Region an.

Erntedank-Gottesdienst: Der Sonntag beginnt um 11.00 Uhr mit dem traditionellen Erntedank-Gottesdienst.

Live-Musik:

-Samstag: Unterhaltung und Stimmung ab 13.30 Uhr mit der Band "Terra Titanic".

-Sonntag: Musikalischer Frühschoppen mit dem "Musikverein Bubach-Calmesweiler", Unterhaltung und Stimmung ab 15.30 Uhr mit der Band "Two Without".

Kinder-Mit-Mach-Programm: Auf die kleinen Besucher warten ein Bastel-Programm, der barrierefreie Abenteuerspielplatz und das große Tiergehege.

Kulinarische Köstlichkeiten: Saarländische Spezialitäten, hausgebackene Kuchen sowie frisch gezapftes Bier und alkoholfreie Getränke sorgen für das leibliche Wohl.

Ausstellungen:
• Der Kreisbauernverband präsentiert eine Ausstellung zum Thema "Moderne Landwirtschaft - Schutz für Natur und Umwelt". Neben vielen Informationen rund um das Thema (wie Düngung und Pflanzenschutz) können sich die Besucher auch auf landwirtschaftliche Maschinen freuen.
• Der Kreisverband für Gartenbau und Landschaftspflege präsentiert seine Obst- und Gemüseschau.

Sa 21. Sep 13:00 Uhr bis  18:00 Uhr  So 22. Sep 18:00 Uhr
Veranstalter: Tourismus- und Kulturzentrale des Landkreises Neunkirchen