Labyrinth auf Finkenrech

Das Landkreis-Labyrinth

Seit Ende Oktober geschlossen...

Verschlungene Pfade zwischen dichten Maispflanzen machten das spektakuläre Labyrinth im Freizeitzentrum Finkenrech zu einem außergewöhnlichen Erlebnis auf Finkenrech. Auf einer Fläche von etwa einem Hektar wartete der Landkreis Neunkirchen mit seinen Sehenswürdigkeiten auf die großen und kleinen Entdecker.

Auf der Suche nach der richtigen Antwort

Die verschiedenen Wege führten innerhalb des Labyrinths zu zwölf Stationen, an denen es Fragen zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Region zu beantworten galt. Alle zwölf Antworten waren notwendig, um das Labyrinth-Suchspiel erfolgreich abschließen und an der Verlosung der drei Hauptpreise teilnehmen zu können.

Zu gewinnen gab es u.a. eine Familienkarte für den Neunkircher Zoo, ein Kinderprogramm auf Finkenrech und einen Tag an der Grillhütte auf Finkenrech.

Ab Ende Juli / Anfang August 2017 dürfen sich die Finkenrech-Besucher auf ein neues Labyrinth freuen.

Info & Kontakt

Info-Point Finkenrech