Klingende Gärten und Kreisrosenschau

Dirmingen, Finkenrech

Finkenrech
Ein Garten gefüllt mit Musik
Lustwandeln, schlemmen, staunen, entspannen und neue Kraft sammeln für den Alltag. Die „Grüne Oase“ des Landkreises Neunkirchen präsentiert sich an diesem Tag auf eine ganz besondere Art. Die Gärten sind nicht nur erfüllt von Duft- und Blütenpracht, sondern auch von musikalischen Klängen.

Auf drei Bühnen spielen Musiker und Bands aus den verschiedensten Genres für Jung und Alt. Dabei ist für jeden Musikgeschmack das Passende dabei. Für den kulinarischen Genuss ist ebenfalls bestens gesorgt. So bietet z.B. das Restaurant “Orangerie im Landhotel Finkenrech“ prall gefüllte Picknickkörbe an, deren Inhalt Sie im Garten umrahmt von Musik genießen können.

Ausstellung: Parallel zur Musikveranstaltung präsentieren die Rosenvereine aus dem Landkreis Neunkirchen ihre Kreisrosenschau.

Markt: Auf dem Rosen- und Gartenmarkt erhalten Sie Rosen, Kräuter, Stauden, Gartenaccessoires u.v.m.

Picknick: Bringen Sie einfach eine Decke mit und machen Sie es sich auf unserer Picknickwiese gemütlich. Unsere gastronomischen Austeller versorgen Sie gerne mit Speisen und Getränken.

Musikprogramm: Das detaillierte Programm erhalten Sie ab April 2017.

www.finkenrech.de