Sie befinden sich hier: Startseite  Gastgeber

Sie suchen nach einer Übernachtungsmöglichkeit in der Region Neunkirchen?

Hier finden Sie die passende Unterkunft - egal ob Hotel, Pension oder Ferienwohnung.

Lassen Sie sich verwöhnen in einem unserer Hotels, in familiären Pensionen oder genießen Sie die herzliche Atmosphäre und saarländische Gastfreundschaft in unseren gemütlichen Ferienwohnungen oder großzügigen Ferienhäusern – entscheiden Sie selbst. Unsere engagierten Gastgeber erwarten Sie.

Sie können sich auch das aktuelle Unterkunftsverzeichnis ausdrucken.

Neunkirchen

Campingplatz "Volkssonnengarten"

Kirkeler Straße (Lakaienschäferei) 66538 Neunkirchen

Ansprechpartner:
Frau Pia Schmidt

www.volkssonnengarten.de

info@volkssonnengarten.de

Unverbindliche Buchungsanfrage

Der Campingplatz Volkssonnengarte wird vom Prießnitz Kneipp-Verein betrieben.

Der Platz verfügt über ca 70 Dauerplätze und ca. 30 Besucherplätze, für Wohnwagen, Wohnmobile und Zelte. Die beiden Grillhütten können für Geburtstagsfeiern oder Firmenfeste gebucht werden.
Für die kleinen Gäste stehen ein Spielplatz und ein Planschbecken zur Verfügung.
Auch eine Tretanlage für kneippiche Anwendungen ist vorhanden und kann gerne von den Gästen genutzt werden.

Die aktuelle Preisliste finden Sie hier.

Beschreibung des Anfahrtsweges:

Der Campingplatz befindet sich in der Kirkeler Straße (der Platz verfügt über keine eigene Hausnummer) in 66538 Neunkirchen. Folgen Sie nach der Autobahnabfahrt Neunkrichen Oberstadt der Campingplatz-Beschilderung. Nach Kaufland und Media Markt biegen Sie unterhalb der Brücke auf die Zufahrt zum Campingplatz ab.