Sie befinden sich hier: Startseite  Gastgeber

1 Person: 36,00 Euro

2 Personen: 39,00 Euro

3 Personen: zzgl. 6,00 Euro

Kinder bis 5 Jahre frei (Reisebett kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden)

Mindestaufenthalt: 2 Nächte

Längerer Aufenthalt nach Anfrage (auch langfristige Vermietung gegen Kaution möglich)

Hausbeschreibung:

Ruhiges Mehrfamilienhaus am Stadtrand von Neunkirchen, Wald in unmittelbarer Nähe. Zur fast ebenerdigen Wohnung gehört ein Parkplatz vor dem Haus zur alleinigen Nutzung.

Die Umgebungen
In nur 3 Gehminuten erreichen sie die Tennis-/Squashhalle; die Bushaltestelle Linie 312 oder genießen Sie in 3 Gehminuten die frische Luft des Ziehwaldes bei einem Spaziergang, Walken oder Radfahren.
Der Hauptbahnhof ist in ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen. Die begehrte Neunkircher Kirmes (immer Ende August) erreichen sie in ca. 10 min ebenfalls zu Fuß. Genießen den Ausblick von der Terrasse in Richtung NK City mit Blick auf den Gasometer; die Neunkircher Nachtbeleuchtung sowie Feuerwerk zu Silvester oder Stadtfest. Für Musical Fans bietet Neunkirchen in der Gebläse Halle diverse Aufführungen. Fragen Sie uns.

Wohnungsbeschreibung:

Renovierte Nichtraucher-Wohnung mit ca. 57qm. Wohn-/Esszimmer mit Schlafsofa und Panoramafenster. Terrasse mit Lounge-Möbel. Schlafzimmer mit Doppelbett und Arbeitsplatz. Küche voll ausgestattet mit Waschmaschine und Trockner zur alleinigen Nutzung. Bad, Flur und Vorratsraum. Bettwäsche und Handtücher vorhanden ohne Mehrpreis.
Internet (Wlan): 16MBIT`s mit Datenbegrenzung 100Gb/mon (im Preis enthalten). Ideal für Videokonferenzen, IP-Telefonie, Instant-Messaging, Dateiübertragung und Screen-Sharing sowie Spielekonsolen, wie z.B. PS4. Kalbelfernsehen in HD.

Beschreibung des Anfahrtsweges:

Von der Autobahn A8 Karlsruhe – Luxembourg Abfahrt Neunkirchen City. Auf der B41 rechtshalten (in Richtung Neunkirchen City). Folgen Sie der Straße bis zur Kreuzung Saarparkcenter, dann geradeaus zum Neunkircher Hauptbahnhof Richtung Wiebelskirchen. 1. Straße rechts in die Ziehwaldstraße -> Rechts in die Forststraße -> der Beschilderung Tennis und Squash Halle folgen bis zum kleinen Kreisverkehr, 1. Straße rechts Zum Ruhwald, dann in die Kettelerstraße abbiegen. Das Haus befindet sich in der Linkskurve auf der rechten Seite: Hausnummer 17G.
Parkplatz wird beschildert (P- Wohnung 1.1).

Oder folgen Sie in Google Maps der Ferienwohnung Biedersbergblick.

Einrichtungen des Hauses:

- Haustiere erlaubt nach Absprache

- Loungemöbel

- Miele Waschmaschine zur alleinigen Nutzung

- Miele Trockner zur alleinigen Nutzung

- Bügeleisen und Bügelbrett

- DVD-Player

- Hifi-Anlage

- Cinema Couch

- Nichtraucher-Unterkunft

- Tresor

- Zimmerbrunnen

Serviceleistungen des Hauses:

- Bettwäsche nach Saison

- Handtücher / Duschtücher / Waschlappen

- Sonderrabatte bei Pizza-Heimservice sowie Asia Bistro (nur Selbstabholer)

- Hilfeleistung für Umgebung und Unternehmungen

- Auslagemappe

- Gerne besorgen wir Ihnen Lebensmittel oder Getränke zur Erstversorgung vor Ihrer Anreise. Bitte sprechen Sie uns an. Wir helfen Ihnen. (Wir berechnen Ihnen lediglich das, was wir für Sie einkaufen).

• Bettenanzahl 3
  • Quadratmeter 57