1. Neunkircher Christmas Gala

Am Freitag, den 8. Dezember, findet ab 20 Uhr die 1. Neunkircher Christmas Gala mit dem Silent Explosion Orchestra und den Stargästen Cindy Berger, Frank Nimsgern und Oliver Strauch in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen statt.

Bei der 1. Neunkircher Christmas Gala wird Big Band Jazz vom Feinsten mit dem Silent Explosion Orchestra geboten. Das Orchester um den saarländischen Schlagzeuger Kevin Naßhan besteht aus jungen Profimusikern aus dem Saarland, Mainz, Wiesbaden und Köln. Neben der 17-köpfigen Band sind die Sänger Svenja Hinzmann und Andreas Braun fester Bestandteil des Ensembles. Unterstützt wird das Orchester von Stargast Cindy Berger. Die deutsche Schlagersängerin feierte in den 70ern große Erfolge mit dem Duo Cindy & Bert und war zuletzt auch solo und als Teilnehmerin bei „Let’s Dance“ erfolgreich. Ein weiterer Stargast ist der Komponist, Produzent, künstlerische Leiter, Gitarrist und Pianist Frank Nimsgern. Abgerundet wird das Programm durch den Schlagzeuger Oliver Strauch, der 2005 in den „Drummer's Directory-The World Greatest Drummer's“ aufgenommen wurde. Moderiert wird der Abend von Thomas Siffling.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 33,50 Euro (PK 1), 28 Euro (PK 2) bzw. 22,50 Euro (PK 3) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Die Preise an der Abendkasse betragen 35 Euro (PK 1), 30 Euro (PK 2) bzw. 25 Euro (PK 3).

Fr 08. Dez 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft