70er/80er Jahre Party

DJ Eberhard Schilling & Live-Band: Sweety Glitter & The Sweethearts

Am Freitag, den 16. März, laden die Neunkircher Kulturgesellschaft und SR3 zur 70er/80er Jahre Party mit DJ Eberhard Schilling und der Live-Band Sweety Glitter & The Sweethearts ab 20 Uhr in die Neue Gebläsehalle Neunkirchen.
Sommer, Sonne, Sonnenschein, fünf Musiker aus Braunschweig und die bunte Hommage an die goldene Epoche von Love, Peace and Rock ‘n’ Roll. Fast 1.500 Shows und über 3 Mio. Zuschauer stehen für die Erfolgsgeschichte dieser einzigartigen Band. Androgyn Zweideutiges, ironisch Verspieltes, atemberaubend Dynamisches und eine dicke Portion Leichtigkeit. Das sind Sweety Glitter & The Sweethearts. Und, ganz viel Tam-Tam: Plateauschuhe aus London, maßgeschneiderte Lederjacke aus Los Angeles und selbstentworfene Bühnengarderoben. Musik, Optik und Spirit verbinden sich bei Sweety Glitter & The Sweethearts zu einem unverwechselbaren Gesamtpaket. Wer jemals bei einem der Auftritte mitgefeiert hat, für den erübrigt sich die Frage nach der unglaublichen Beliebtheit dieser Truppe.
Im Anschluss sorgt DJ Eberhard Schilling mit den besten Hits der 70er und 80er Jahre für ausgelassene Partystimmung.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 22,50 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 25 Euro.

Fr 16. Mär 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft