“Angetörnt und Abgefahr’n” mit dem Frauenkabarett - Die Tollkirschen

Das neue Programm des Frauenkabarett „Die Tollkirschen“

Sieben auf einem Teich - Angetörnt von der Vorstellung an Bord des Luxuskreuzers „Cala Mares“ das große Glück zu finden, nehmen die tollen Früchtchen frisch frisiert erneut Fahrt auf. Zwischen See- und anderen Neurosen erlebt die muntere unbemannte Reisegesellschaft die Blütezeit der zyklusfreien Frauenjahre. Dabei nehmen sie spielend  jenem Gerücht den Wind aus den Segeln, die Midlifecrisis sei eine rein männliche Domäne.

Auf der Suche  nach überschaubaren Abenteuern und appetitanregender Erholung schwanken und tanzen sie beherzt über die Schiffsplanken, erzählen dem Wind ihr Lied und offenbaren dabei die dunklen Seiten ihrer Seele - mit gesundem Egoismus und immer dem Gefühl, auf dem richtigen Dampfer zu sein.

Und wenn sie nicht gerade in See stechen, kämpfen sie sich an Land mit  eigenen Texten, Lieder, Reimen und schauspielerischem Enthusiasmus durch die Tücken des Alltags.

So unterschiedlich die Charaktere auch sein mögen, die sich hier zu einer Schicksalsgemeinschaft zusammenraufen – am Ende siegt doch die Erkenntnis: Meer geht immer! Mehr Träume, mehr Liebe, mehr Eierlikör...

Darstellerinnen: Stephanie Albrecht, Christel Goergen, Walburga Klein, Heidi Müller, Tanja Regitz, Margit Schillo und Marliese Wolter.

Lachtränen sind garantiert! Kabarett nicht nur für Frauen!

www.tollkirschen.com

Eintritt:

VVK: 15 Euro / 13 Euro (ermäßigt)

Abendkasse: 16 Euro / 14 Euro (ermäßigt)

Vorverkauf:

big Eppel, Tel. 06881/8960681 o. www.bigeppel.de