Albert Hammond - "Songbook Tour 2018"

Am Samstag, den 19. Mai, macht Weltstar Albert Hammond mit seiner „Songbook Tour 2018“ erneut Halt in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen.

Albert Hammond schreibt seit über 50 Jahren Hits. Aus seiner Feder stammen Welthits wie „The Air that I breathe" (Hollies), „One moment in time" (Whitney Houston), oder „I don’t wanna lose you” (Tina Turner). Er schrieb Songs für Tom Jones, Joe Cocker, Celine Dion, Chris De Burgh, die Carpenters und Ace of Base. Aber auch unter seinem eigenen Namen gelangen ihm unzählige Hits wie „The Free Electric Band", „Down by the river" oder „It never rains in Southern California". Seine Lieder sind verantwortlich für den Verkauf von über 360 Millionen Platten, darunter mehr als 30 Chart-Hits. Nach 50 Jahren Musikbusiness hat Albert Hammond mit „Songbook Live" seine erste Live CD veröffentlicht, die nicht nur den Reichtum an seinen Liedern zeigt, sondern ihn auch als charmanten Entertainer dokumentiert. Nach seinen umjubelten Konzerten 2015 und 2016 kehrt Albert Hammond zurück nach Neunkirchen.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 39 € (PK1), 34,60 € (PK2) bzw. 29,10 € (PK3) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich.

Sa 19. Mai 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft