Ambyance - mit Special Guest Thomas Girard

Der musikalische Schwerpunkt des Quartetts Ambyance liegt im jazzigen, improvisatorischen Crossover-Bereich. Die stilistische Bandbreite umfasst Bearbeitungen von Jazz-Standards und eigens arrangierten Latin- und Popsongs u. a. von Al Jarreau, Bobby Mc Ferrin und Jamie Cullum. An diesem Abend wird als Special Guest Thomas Girard (Sopran, Alt Sax.) aus Salzburg dabei sein.

Die Besetzung besteht aus Amby Schillo (Vocals, Percussion, Gitarre), Jürgen Schmidt (Piano), Jochen Lauer (Kontrabass, E-Bass) und Stephan Brandt (Drums).

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 13,70 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter www.nk-kultur.de/halbzeit   erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 15 Euro.

Fr 14. Feb 20:00 Uhr bis  22:30 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft