Bibi Blocksberg – Das Musical

Aufwendige Inszenierung, tolle Lieder und ganz viel „Hex hex!“ - Das Bibi Blocksberg-Musical „Hexen Hexen Überall!“ für Kinder ab drei Jahren.

Bibi Blocksberg: „Hexen Hexen Überall!“ ist die Fortsetzung des Erfolges der bisherigen vier Musicalproduktionen mit Bibi Blockberg, die Produzent und Autor Marcell Gödde mit seinem Cocomico Theater aus Köln in exklusiver Lizenz der KIDDINX Studios GmbH auf große Tournee geschickt hat. Über eine Million Zuschauer haben die Bibi Blocksberg-Musicals schon gesehen! Was für eine Aufregung! Der internationale Welthexentag steht an und das ausgerechnet in Neustadt! Eine große Ansammlung von Hexen in Neustadt? Das ist natürlich dem Bürgermeister ein Dorn im Auge. Zusammen mit Neustadts Sensationsreporterin Karla Kolumna mischt er sich inkognito unter die Hexen. Bei den Hexen geht es unterdessen darum, ob Tradition oder Moderne den Welthexentag bestimmen. Und da schneit auch noch die internationale Hexenpräsidentin Amalia herein, um sich von den Vorbereitungen auf das große Ereignis ein Bild zu machen.Ein turbulentes Durcheinander. Wie wird das am Ende ausgehen? Das entscheiden nicht zuletzt auch die Besucher im Saal! Das Familien-Rock- und Pop-Musical ist zum Mitmachen gedacht! Kleine und große Hexen in Kostümen sind willkommen! Die Zuschauer nehmen teil am Geschehen auf der Bühne und helfen bei der Vorbereitung des Welthexentages in Neustadt.

Aufwendige Inszenierung, tolle Lieder und ganz viel „Hex hex!“ - Das Bibi Blocksberg-Musical „Hexen Hexen Überall!“: Ein Hexenspaß für die ganze Familie!

Sa 19. Jan 14:00 Uhr bis  16:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft