Blessed Hellride - Guests: Bad Butler & Ignition

Am Freitag, den 15. September, sind die Heavy Rock/Metal Bands Blessed Hellride, Bad Butler und Ignition zu Gast in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen.

Tonnenschwere Gitarrenriffs, knallige Grooves, martialische Gesänge: Bei Blessed Hellride gibt es keine Kompromisse. Die Band aus Trier prügelt ihren Adrenalin befeuerten Heavy Rock mit einer Leidenschaft aus der Hüfte, die keine Wünsche offenlässt und in Punkto Professionalität und stilistischer Ausrichtung namhafte internationale Vorbilder besitzt.

Eindrucksvolle Melodien, packende Gitarren-Riffs und akzentuierter Heavy-Sound, so klingt Bad Butler. Die Metaller arbeiten gesanglich vor allem mit kontrastreichem Growl, klangvollen Harmonien und kraftvollem Gesang. Energiegeladenes Gitarren-Riffing mit Ohrwurmfaktor und ein treibender Rhythmus vervollständigen das Paket. In ihren englischsprachigen Songs behandeln sie apokalyptische Szenarien; sie beschreiben das Grauen, das Böse, den Teufel. Dabei spielen historisch-politische Ereignisse ebenso eine Rolle wie die sieben Todsünden oder Klassiker von Stephen King. Bad Butler bringen ihren Sound mit viel Power, Leidenschaft und Herzblut auf die Bühne.

Explosiv und mitreißend sind die richtigen Worte um Ignition zu beschreiben. Die fünf Saarbrücker spielen ihre eigene Interpretation von Modern Metal, inspiriert von Bands wie Volbeat, In Flames oder Iron Maiden. Mit ihrem aktuellen Album „Psycho“ sind Ignition nun bereit ihrem Publikum einmal mehr einzuheizen. Jedes Mitglied der Band kann auf langjährige Erfahrung als Musiker in zahlreichen Gruppen zurückblicken, was auch den besonderen Sound von Ignition ausmacht, hart und doch melodisch, routiniert aber dennoch frisch und neu, eben explosiv und mitreißend. Das sind Ignition!

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 13,70 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 15 Euro.

Sa 15. Sep 18:00 Uhr bis  00:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft