Bliestage Neunkirchen

Das neue Stadtfest in Neunkirchen wird über drei Tage hinweg ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm auf verschiedenen Bühnen, ein breit gefächertes kulinarisches Angebot und ein buntes Markttreiben in der Neunkircher Innenstadt bieten und so rund 80.000 Besucher in die zweitgrößte Stadt des Saarlandes ziehen.

Im kommenden Sommer finden saarlandweit zahlreiche Stadtfeste und Open-Air-Veranstaltungen parallel statt.
„Wir möchten es den Saarländern einfacher machen, mehrere tolle Events im Sommer zu besuchen und haben uns daher bewusst für die Terminverlegung auf das letzte Juni-Wochenende entschieden“, so Uwe Wagner, Geschäftsführer der Neunkircher Kulturgesellschaft.
Im kommenden Jahr findet die erste Auflage der Bliestage Neunkirchen vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 statt.
„Wir erwarten durch diese Terminfestlegung viele Besucher – ein Plus vor allem für die Neunkircher Vereine und auch für alle anderen Standbetreiber“, so Christian Schwinn, geschäftsführender Gesellschafter der ausführenden Marketing-Agentur acpress.
Viele Neuerungen, die in das überarbeitete Gesamtkonzept eingeflossen sind, machen die Bliestage Neunkirchen zu einem Veranstaltungs-Highlight.

Fr 29. Jun bis So 01. Jul
Neunkirchen, Innenstadt