Do 04. Mai 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft
Neunkirchen, Stummsche Reithalle

Bob Nanna (of Braid & Hey Mercedes)

Special Guests: Andrew Paley, Rob Moir, I’m No Robot

Der US-Singer/Songwriter Bob Nanna aus Chicago ist u. a. Frontmann von Braid und Hey Mercedes. Beide Bands haben die frühe US-Emo/Indie-Szene maßgeblich mit geprägt und diverse Bands des Genres in ihren Anfangstagen stark beeinflusst. In den letzten Jahren war Nanna vor allem solo aktiv und veröffentliche seine Musik unter dem Namen The City On Film. Nun macht sich Nanna solo und mit seinem bürgerlichen Namen auf Tour und wird im Frühjahr zusammen mit Andrew Paley nach Europa kommen. Auch Paley ist eher über seine Band The Static Age bekannt, die für hymnische Post-Punk/Indie- und Wavesounds steht. Solo reduziert Paley das Instrumentale seiner Songs auf ein Minimum, was seiner außergewöhnlichen, gefühlvollen Stimme sehr gut tut, denn so kann sie sich hervorragend entfalten. Abgerundet wird dieser besondere Abend von den beiden Singer/Songwritern Rob Moir aus Kanada und I’m No Robot aus Saarbrücken.

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 8,20 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 10 Euro.

www.nk-kultur.de