CHORWURM SHOW & SOUND - "Chorwurm in Love"

Mit seiner neuen Show „Chorwurm in Love“ gastiert CHORWURM am Samstag, dem 21. April um 20 Uhr im big Eppel.

Liebe – die stärkste Macht der Welt.Sie inspiriert schon seit Jahrhunderten Maler, Dichter, Musiker. Denn sie ist für jeden anders, und doch besitzt sie eine universelle Sprache, die alle berührt.Wie viele Facetten kann ein so kleines, großes Wort umfassen?
In seiner neuen Show erzählt CHORWURM im gewohnten Tempo und mit viel Augenzwinkern über Glück, Schmerz, Eifersucht, Versöhnung und zeigt, wie sehr sich die Liebe wie ein roter Faden durch unser ganzes Leben zieht – auch wenn wir denken, sie würde uns nichts bedeuten.
„Chorwurm“ in Love kommt mal verträumt oder impulsiv, mal traurig oder fröhlich, auch mal sexy auf die Bühne: lassen Sie sich von einer Love-Song-Revue verzaubern, die die ganze Dynamik der Liebe widerspiegelt.
Eine bewährte und unverwechselbare Mischung aus Musik, Tanz, Romantik und Witz, die beste Unterhaltung verspricht – wie immer natürlich mit 100% Live-Garantie.

Eintritt:

Vorverkauf: 24 Euro incl. Vorverkaufs-Gebühr; Abendkasse: 25 Euro

Vorverkauf:

big Eppel, Tel. 06881/8960681 o. www.bigeppel.de

Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100

Tabak & More, Tel. 06881/921931

Und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen

Eine Veranstaltung von CHORWURM in Kooperation mit der Gemeinde Eppelborn.

Sa 21. Apr 20:00 Uhr
Veranstalter:  CHORWURM in Kooperation mit der Gemeinde Eppelborn