Death by Stereo - European Tour

Am Montag, den 26. Februar, gastiert die US-Hardcore/Punk-Kultband Death by Stereo im Rahmen ihrer Europatour ab 20 Uhr in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen.

Seit inzwischen fast 20 Jahren bereichert die US-Combo Death By Stereo die Punk- und Hardcore-Szene. Gegründet wurde die Band 1998 vom charismatischen Frontmann Efrem Schulz in Orange County, Kalifornien. Schulz‘ markante Stimme und die perfekte Mischung aus Hardcore, Punkrock und Metal sorgen für Death By Stereos unverwechselbaren Sound. Die Band hat bereits sechs Studioalben und ein Livealbum veröffentlicht, sämtliche Festivals des Erdballs bespielt und sich die Bühne auf unzähligen Tourneen mit befreundete Bands wie Sick Of It All, Suicidal Tendencies, Pennywise, Agnostic Front oder auch Bad Religion geteilt. Endlich kommen sie zurück nach Deutschland und erstmals nach Neunkirchen in die Stummsche Reithalle. Der Support wird noch bekannt gegeben.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 17 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich.

Mo 26. Feb 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft