Die Anden – 7000 km längs durch Südamerika

Live-Multivisionsshow von und mit Heiko Beyer

Am Sonntag, den 28. Januar, präsentiert der Fotojournalist Heiko Beyer seine Live-Multivisionsshow „Die Anden – 7000 km längs durch Südamerika“ ab 17 Uhr in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen.
Sie gelten als das Rückgrat des südamerikanischen Subkontinents und als eines der mächtigsten Gebirge der Erde: Die Anden. Urwüchsig, voller Kontraste und von unvergleichlicher Wildheit! Vergletscherte Berge ragen in den tiefblauen Himmel, während nicht weit entfernt Nebelschwaden den Bergregenwald durchziehen. Unter ihrem dichten Grün verbergen sich die mystischen Stätten der Inka, stumme steinerne Zeugen einer längst vergangenen Zeit.
Der Fotojournalist Heiko Beyer stellte sich für sein neues Projekt die Frage, wie es wohl sein würde, die kompletten Anden der Länge nach zu bereisen; dabei die unterschiedlichen Landschaften, Berge, Natur und Bevölkerung zu erleben, miteinander zu vergleichen, Parallelen zu finden und Unterschiede zu dokumentieren.
Karten für die Veranstaltung der Saar-Pfalz-Lichtblicke in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft sind zum Preis von 11 Euro, bzw. 9 Euro (ermäßigt) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional sowie bei Bücher König (Bahnhofstraße) in Neunkirchen erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 13 Euro bzw. 11 Euro (ermäßigt).

So 28. Jan 17:00 Uhr
Veranstalter:  Saar-Pfalz-Lichtblicke in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft
Neunkirchen, Stummsche Reithalle