die feisten - "Adam & Eva"

Am Samstag, den 20. Oktober, gastiert das A-Cappella-Duo die feisten mit ihrem neuen Programm „Adam & Eva“ ab 20 Uhr in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen.

Alles verändert sich, das ist unabänderlich. Selbst im Paradies ist nicht mehr alles so, wie es einmal war: Der Song „Adam & Eva“ erzählt die Geschichte, die wir alle aus der Kinderbibel kennen, mit den Augen der feisten. Funky Grooves auf der Mandoline lassen Lücken für Worte und Gedanken wie sie nur die beiden frisch gekürten Träger des Kleinkunstpreises 2017 erklingen lassen können. Ihre ungewöhnliche Sicht auf die Welt lässt Lieder entstehen, die den unvorbereiteten Konzertbesucher vor Lachen nicht in den Schlaf kommen lassen. Jetzt oder nie, entspannte Euphorie! C. und Rainer freuen sich auf euch!

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 22,50 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 25 Euro.

Sa 20. Okt 20:00 Uhr bis  22:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft