Faisal Kawusi - "Glaub nicht alles, was du denkst!"

Am Freitag, den 12. Oktober, kommt der Comedian Faisal Kawusi mit seinem Programm „Glaub nicht alles, was du denkst! ab 20 Uhr in die Neue Gebläsehalle Neunkirchen.

Faisal Kawusi, der sympathische Afghane von nebenan, erobert mit seinem ersten Soloprogramm „Glaub nicht alles, was du denkst!“ die Bühnen der Republik. Selbstironisch, komisch, mit gedanklicher Schärfe und viel Humor geht es um die Vorurteile, die das junge Comedy-Schwergewicht jeden Tag umkreisen. Als Zuschauer sieht man nicht nur die Welt durch die Augen eines Afghanen, sondern auch durch die Augen eines kräftigen jungen Mannes. Ein verrücktes Elternhaus, schizophrene Geschwister und der niemals enden wollende Weg als Singlemann machen dem Pfundskerl zu schaffen. Faisal ist u. a. Gewinner des Mannheimer Comedy Cups 2014 und Constantin Preisträger 2014. Er ist bekannt durch Auftritte im Quatsch Comedy Club oder bei TV Total und hat inzwischen eine eigene Show bei Sat1. Durch seine einzigartige Mimik und seinen dementsprechenden Körpereinsatz zieht Faisal sein Publikum in den Bann.

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 26,39 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional, CTS Eventim und ADticket (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich.

Fr 12. Okt 20:00 Uhr bis  22:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft