Fantasy World - Sandmalerei mit Anna Telbukh

Am Sonntag, den 10. Dezember, präsentiert Anna Telbukh ihre Sandmalerei-Show „Fantasy World“ ab 16 Uhr in der Neuen Gebläsehalle in Neunkirchen.

Eine Reise über sieben Kontinente in Sand gemalt. Die Zuschauer erleben eine in Szene gesetzte Reise über alle sieben Kontinente, künstlerisch erzählt in Bildern, einzigartig und scheinbar spielend von Anna Telbukh in Sand gemalt. Diese neue Art der Live-Performance lebt von dem Zusammenspiel aus Musik, Licht und sich immer wieder verändernden Bildern, die scheinbar schwerelos ineinander übergehen. Mit feinem Sand zaubern die Hände der Sandmalerin fantasievolle Szenen und bekannte Bauwerke auf eine beleuchtete Glasplatte. Dabei entstehen höchst lebendige Bildergeschichten, die von einer Kamera gefilmt und gleichzeitig auf eine für den Zuschauer sichtbare Großbildleinwand projiziert werden. Vor den Augen des Publikums entstehen so magische Geschichten – ein stimmungsvolles Erlebnis für die ganze Familie.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 20 Euro (ermäßigt 12 Euro, Familienticket 49 Euro) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 23 Euro (ermäßigt 15 Euro).

So 10. Dez 16:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft