Frühling auf Finkenrech

Große Saisoneröffnung

Wir eröffnen das neue Gartenjahr mit einem großen Bauernmarkt, Musik und kulinarischen Köstlichkeiten. Genießen Sie die ersten Frühjahrsblüher bei einem Rundgang durch die Gartenanlage oder erfahren Sie bei einem Plausch mit anderen Gartenliebhabern wertvolle Tipps für den eigenen Garten.

Bauernmarkt: Auf dem großen Bauernmarkt bieten rund 60 Aussteller neben Blumen und Gartenaccessoires ihre Produkte aus der Region an.

Live-Musik: Musikalischer Frühschoppen mit der "Spielgemeinschaft der Musikvereine Hüttigweiler/Wustweiler", Unterhaltung und Stimmung ab 14.30 Uhr mit der Band „Double Uplift“

Großes Kinder-Mit-Mach-Programm: Die kleinen Besucher können am Kinder-Mit-Mach-Programm teilnehmen und sich auf dem barrierefreien Abenteuerspielplatz austoben.

Tiere besuchen: Das Tiergehege ist an diesem Tag frei zugänglich.

Kulinarische Köstlichkeiten: Saarländische Spezialitäten, hausgebackene Kuchen sowie frisch gezapftes Bier und alkoholfreie Getränke sorgen für das leibliche Wohl der Besucher.

Ausstellung:
Die Stiftung „Kulturgut“ der Gemeinde Eppelborn und der Verein „Oldie Brummer Macherbach“ präsentieren erstmals eine gemeinsame Ausstellung zum Thema „historische Landmaschinen“.

So 29. Apr 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Veranstalter:  Tourismus- und Kulturzentrale des Landkreises Neunkirchen