Füenf - "Fünf Engel für Charlie"

Die für Freitag, den 2. März, in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen geplante Veranstaltung mit der A-Cappella-Formation Füenf muss wegen der kurzfristigen Grippeerkrankung zweier Bandmitglieder leider verlegt werden.   In Zusammenarbeit mit der Band konnte mit Samstag, dem 17. März 2018 ein neuer, zeitnaher Nachholtermin festgelegt werden.   Die bereits erworbenen Karten behalten für diesen Termin ihre Gültigkeit. Die Karten können aber auch an den jeweiligen Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden, wo sie gekauft wurden.

Ohne Fallschirm aufgeschlagen und ungebremst auf die Menschheit losgelassen. Wohin sich auch der Geschmack verirrt, da sind längst: 5 Engel für Charlie - The next level of A-Cappella-Comedy! Musik ohne Waffen, ohne Krücken, fünf Engelszungen und ‘ne große Klappe. Schrott und Hohn in Text und Ton, kein Blatt vorn Mund, das volle Programm.
Auch in ihrer 8. Show grooven sich die Musikomiker durch neue Ohrwürmer und legendäre Trash-Medleys. Immer am Puls der Zeit verarbeiten sie in ihren messerscharfen Parodien weltbewegende Themen, wie Schlaf, Schimmelkäse, Wutbürger, Küchenmaschinen und Neurodermitis. Grenzenlos wortwitzig und mit böser Satire singen sie mit kompromissloser Bühnenpower den Nonsens zurück auf die Welt! Wie immer gilt: Wer diese Show verpasst, hat diese Show verpasst, und wer nicht grinsend aus dieser Vorstellung gehen wird, sollte schleunigst den Therapeuten wechseln.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 20,30 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 25 Euro.

Sa 17. Mär 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft