Führung an Ostern über den Neunkircher Hüttenweg

Auch am Ostersonntag können Interessierte an einer öffentlichen Führung durch die Neunkircher Industriegeschichte teilnehmen. Diese finden jeden ersten und dritten Sonntag im Monat finden von März bis Oktober unter fachkundiger Leitung statt. Der Rundgang führt entlang der eisernen Zeugen der Neunkircher Stahlproduktion ins „Alte HüttenAreal“. Hier besteht die Möglichkeit, einen Hochofen zu besteigen, von wo aus kann man einen beeindruckenden Blick über das „Alte Hüttenareal“ und über die gesamte Innenstadt genießen kann. Auch Abstecher zum Spitzbunker, zur Stummschen Kapelle und zur Gebläsemaschine in der Neuen Gebläsehalle sind bei diesem Rundgang eingeplant. Bitte festes Schuhwerk tragen! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

So 21. Apr 15:00 Uhr bis  17:00 Uhr
Veranstalter: Kreisstadt Neunkirchen