Gloomaar Showcase #1 - The Hirsch Effekt, Caspian Sea Monster & Flares

Am Freitag, den 19. Januar, sind The Hirsch Effekt, Caspian Sea Monster und Flares im Rahmen des Gloomaar Showcase #1 ab 19:30 Uhr zu Gast in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen.

The Hirsch Effekt kehren mit ihrem vierten Album „Eskapist“ auf die Plattenteller und Bühnen des Landes zurück. Die Hannoveraner Band hat ihre musikalische Mischung aus Metal, Prog, Core und düsterer Elektronik weiter verfeinert. Nach dem Abschluss ihrer „Holon“-Trilogie und der Festigung ihres Rufes als alles in Schutt und Asche legende Live-Band vereint „Eskapist“ alles, was The Hirsch Effekt im Laufe der Jahre hat reifen lassen. Dabei ist der komplexe, metallische und unfassbar eigenständige Sound des Trios ein in der deutschen Musiklandschaft einzigartiges Phänomen. Atemlos extremer Metal steht neben hymnischen Refrains und orchestralen Arrangements. Virtuosität wird bei The Hirsch Effekt jedoch nicht zum inhaltslosen Vehikel degradiert. Jeder Song, der textlich an Orte geht, die schmerzen und berühren, trifft den Hörer emotional.
Special Guests sind Caspian Sea Monster aus Chemnitz und Flares aus Saarbrücken.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 18,10 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 20 Euro.

Fr 19. Jan 19:30 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft