Gregor McEwan - "Support: Citizen Tim"

Am Freitag, den 26. Januar, gastieren die beiden Singer/Songwriter Gregor McEwan und Citizen Tim ab 20 Uhr in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen.

Gregor McEwan ist ab 2018 wieder auf ausgedehnter Solo-Tour, um seinem Publikum sein neues Album „From A To Beginning“ vorzustellen. Die Stücke auf seinem dritten Album stellen in jedem Fall seine persönliche Meisterschaft dar, die Liebe zum Detail und die investierte Zeit hört man deutlich. Wobei das große Panorama an Sounds und Ideen ohnehin schon immer zu seinen Stärken gehörte. Aber natürlich dürfen live auch Stücke der Vorgängeralben „Houses And Homes" und „Much Ado About Loving" nicht fehlen, welche McEwan immer wieder Vergleiche mit internationalen Genre-Größen wie Ryan Adams, Damien Rice, City And Colour, Noel Gallagher oder Glen Hansard einbrachten. Seine neue Platte beschreibt er selbst als „Folk meets Pop meets Dance meets frühen Emo à la The Get Up Kids meets Hans Zimmer des Interstellar Soundtracks“.
Als Support ist der Saarbrücker Singer/Songwriter Citizen Tim mit von der Partie.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 9,30 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 12 Euro.

Fr 26. Jan 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft