Herbst auf Finkenrech

Unser Garten im Herbst

Der Sommer geht zu Ende und das erste Laub fällt von den Bäumen. Das ist die Zeit, in der jedes Jahr landwirtschaftliche Naturprodukte und die herbstliche Blütenpracht zahlreiche Besucher ins Freizeitzentrum Finkenrech locken. An diesem Wochenende steht das beliebte Ausflugsziel ganz im Zeichen des großen Volksfestes „Herbst auf Finkenrech“ mit viel Unterhaltung, Informationen und Gaumenfreuden aus der Region.

Programm:

Bauernmarkt: Samstags zwischen 13 und 18 Uhr und sonntags zwischen 11 und 18 Uhr bieten mehr als 50 Aussteller auf dem Bauernmarkt ihre Produkte aus der Region an.

Erntedankgottesdienst: Der Sonntag beginnt um 11 Uhr mit dem längst zur Tradition gewordenen Erntedank-Gottesdienst.

Live-Musik:

Samstag: Unterhaltung und Stimmung auf der Festplatzbühne

Sonntag: Musikalisches Frühschoppen und anschließend Unterhaltung und Stimmung auf der Festplatzbühne.

Großes Kinder Mit-Mach-Programm: Die kleinen Besucher können am Kinder-Mit-Mach-Programm  teilnehmen oder sich auf dem Abenteuerspielplatz austoben.

Tiere besuchen: Das Tiergehege ist an diesen Tagen frei zugänglich.

Kulinarische Köstlichkeiten: Saarländische Spezialitäten und hausgebackene Kuchen sowie frisch gezapftes Bier und alkoholfreie Getränke sorgen für das leibliche Wohl der Besucher.

Ausstellung: Eine Ausstellung des Verbandes für Garten- und Landschaftspflege im Landkreis Neunkirchen bietet jede Menge Wissenswertes über einheimisches Obst und Gemüse.

Sa 23. Sep 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Dirmingen, Finkenrech