Jazzmeeting: Saarland-meets-Stuttgart - 60 Jahre Michael Jackson

Am Sonntag, den 23. September, findet ab 18 Uhr das Jazzmeeting: Saarland-meets-Stuttgart unter dem Motto „60 Jahre Michael Jackson“ in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen statt.

Nach „Saarland-meets-Rhein-Neckar" geht die erfolgreiche Reihe 2018 weiter. Dieses Mal begegnen sich fünf junge Jazzmusiker aus dem Saarland und Stuttgart. Ziel ist es nicht nur zusammen Konzerte zu spielen, sondern sich ebenfalls über die zwei Jazzszenen der jeweiligen Region auszutauschen. Thema der diesjährigen Begegnung ist „60 Jahre Michael Jackson". Da jedes der fünf Bandmitglieder in diesem Projekt als Arrangeur agiert, werden bei den Konzerten ganz neue Instrumentalversionen von Michael Jackson Songs erklingen. Aus dem Saarland spielen Niklas Müller an der Trompete, Carina Peitz am Klavier sowie Kevin Naßhan am Schlagzeug. Dazu kommen die beiden Stuttgarter Marvin Holley an der Gitarre und Brian Thiel am Bass. Eine Begegnung, welche für beide Jazzszenen und das Publikum interessant und bereichernd sein wird. Die Premiere der Konzertreihe fand beachtlichen Anklang und so wurde  „Saarland-meets-Stuttgart“ zu „Jazz in den Ministergärten“ in die saarländische Landesvertretung in Berlin eingeladen.

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 18 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 20 Euro.

So 23. Sep 18:00 Uhr bis  00:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft