Klaus Hoffmann - VERSCHOBEN!

Die Veranstaltung muss erneut verschoben werden!

Neuer Nachholtermin: 24.10.2021

Aufgrund der derzeit geltenden Veranstaltungsbeschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie wäre eine Durchführung des Konzerts nicht möglich gewesen.
Wir bedauern die notwendige erneute Verlegung, hoffen aber den Besucher*innen durch den Termin im Herbst 2021 ein sicheres und angenehmes Konzerterlebnis zu ermöglichen.
Bereits gekaufte Karten sind ohne Änderung oder Umtausch für die neue Show gültig, können aber auch bei der Vorverkaufsstelle, bei der sie gekauft wurden, gegen Konzert-Gutscheine eingetauscht werden.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Klaus Hoffmann, der als der „legitime Brel-Interpret Deutschlands gilt“ (FAZ), bringt einen Abend mit Jacques Brel-Chansons in deutscher Sprache auf die Bühne. Mit Hawo Bleich am Flügel werden Lieder der gesamten Schaffensbreite des Belgiers dabei sein. Von „Les Bourgois" („Die Spießbürger") über „Amsterdam", „Marieke" und „Ne me quitte pas" („Geh nicht fort von mir") bis hin zu „Die Marquesas". „Ich werde den Zustand Brel, sein Feuer, seine Liebe und Leidenschaft zeigen", so Hoffmann. „Dabei entsteht in mir und auf der Bühne etwas Einzigartiges, Eigenes. Jacques Brel war einer meiner Lehrmeister: theatralisch, pathetisch, lyrisch. Mit vorangeschrittenem Alter entdecke ich Brel, der selbst nie ein alter Sänger werden wollte, noch einmal neu. Sein Werk erdet mich. Seine Flamme brennt noch immer."

Karten für die Veranstaltung von Popp Concerts in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft sind zum Preis von 47,85 Euro (PK1), 43,45 Euro (PK2) bzw. 39,05 Euro (PK3) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional und CTS Eventim, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter www.nk-kultur.de erhältlich.

So 29. Nov 20:00 Uhr bis  22:30 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft