Krisiun !TOUR ABGESAGT!

Aufgrund der aktuellen Situation wurde die komplette Tour abgesagt.

Die brasilianische Death-Metal-Institution Krisiun ist bereits seit 1990 aktiv und hat sich durch zahlreiche Alben beim renommierten Metal-Label Century Media und ausgiebige Tourneen weltweit einen exzellenten Ruf erspielt. Begleitet werden die drei brasilianischen Brüder auf dieser Tour von Gruesome – die Erben von Chuck Schuldinger und Death – sowie Vitriol aus Portland/USA, die zurzeit zu den heißesten Newcomern in Sachen Extreme-Metal zählen.

Karten für die Veranstaltung von Popp Concerts in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft sind zum Preis von 24,90 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional und CTS Eventim, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter www.nk-kultur.de erhältlich.

So 29. Mär 19:30 Uhr bis  22:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft