Lesung: Meister der Phantastik !VERSCHOBEN! - Termin folgt!

Aus gegebenem Anlass muss die Lesung leider verschoben werden.

Vielen Dank für ihr Verständnis.

Auf Grund der großen Nachfrage wird die Veranstaltung von der Stummschen Reithalle in die Neue Gebläsehalle Neunkirchen verlegt. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit.

Zum ersten Mal gehen die "Meister der Phantastik“ - Markus Heitz, Bernhard Hennen & Kai Meyer - gemeinsam auf Tour. Sie verzaubern Millionen von Menschen auf der ganzen Welt mit ihren Büchern. Jetzt nehmen die vielfach preisgekrönten Autoren die ZuhörerInnen live mit auf Reisen durch ihre phantastischen Welten. Eine Tour, die es so noch nie gab.
Zwerge, Elben, Bibliomantik, Vampire, Wandelwesen, Weltraumabenteuer, Schurken, Heldinnen und vieles mehr - das Repertoire der drei bekanntesten Phantastik-Autoren Deutschlands ist schier unerschöpflich.
Ein Event voller Lebendigkeit und Humor: Es wird aus den neusten Werken gelesen, über das Autorenleben geplaudert, Anekdoten inklusive, und unterhaltsam diskutiert - Fragen und Impulse aus dem Publikum sind ausdrücklich erwünscht!
Die kompetente Moderation übernimmt Kathleen Weise, selbst Autorin und Lektorin.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 28,20 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von CTS Eventim und Ticket Regional, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 30 Euro.

Mi 08. Apr 20:00 Uhr bis  22:30 Uhr
Neue Gebläsehalle Neunkirchen