"Magman’s Night Of Blues" - Stompin’ Heat & Blies Blues Band

Am Samstag, den 20. Oktober, findet ab 20 Uhr wieder Magman’s Night Of Blues mit den Bands Stompin‘ Heat und Blies Blues Band in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen statt.

Seit 18 Jahren stehen die Veranstaltungen von Organisator und Blues-Musiker Martin „Magman" Müller für beste Unterhaltung in Sachen Blues. Die über Jahre ausverkaufte Magman’s Night of Blues ist das jährliche Highlight für alle Blues-Fans.

Mit Deutschlands Rough Blues Band Nr.1 Stompin‘ Heat, die zurzeit mit ihrer „Hot ’n Dirty“ Tour ihr Publikum im In- und Ausland begeistert, steht eine Band im Rampenlicht, die es in nur zwei Jahren geschafft hat, ihren eigenen Stil zu festigen und damit erfolgreich zu sein. Eines der Highlights war der Support für Blueslegende Walter Trout.

Auch die Blies Blues Band dürfte im Saarland ein Begriff sein. Seit 35 Jahren sind die sympathischen Musiker mit ihrem Blues und Bluesrock unterwegs. Kein Schwermut, keine minutenlangen Soli, sondern ein grooviges Miteinander, gepaart mit Solospots und mehrstimmigem Gesang, so wird die Band das Publikum begeistern.

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 18,10 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 20 Euro.

Sa 20. Okt 20:00 Uhr bis  22:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft