The New Generation - "Christmas Classics 2018"

Am Sonntag, den 9. Dezember, gastiert ab 18 Uhr das Orchester The New Generation mit seinem Programm „Christmas Classics 2018“ in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen.

Mit einem immer neuen und abwechslungsreichen Programm begeisterte die erfolgreichste Weihnachtsshow im Saarland bereits weit über 55.000 Besucher. Zeitlose Weihnachtsklassiker verschmelzen in einer fesselnden Show zu einer untrennbaren Einheit mit modernen Christmas Songs. Bandleader Georg Fritz bringt mit seinem Orchester The New Generation und den grandiosen Solisten eine Show für die ganze Familie auf die Bühne – mit traditionellen Weihnachtsliedern, vor Lebensfreude sprudelnden Gospelsongs, ein wenig Swing und Jazz sowie einer Prise bester klassischer Werke. Gastsängerin ist die aus Texas stammende Sängerin Ty Le Blanc. Hinzu kommen die bezaubernden Stimmen eines Chores sowie passende Gedichte und Anekdoten, dargeboten von der wunderbaren Erzählerin Margit Reinhard-Hesedenz.

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 35,90 Euro (PK1), 32,90 Euro (PK2), 28,90 Euro (PK3) und 24,50 Euro (PK4) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich.

So 09. Dez 18:00 Uhr bis  21:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft