Musical "The Producers"

In diesem Jahr zieht es das Musical Projekt Neunkirchen wieder an den Broadway. Mit „THE PRODUCERS“ von Mel Brooks und Thomas Meehan bringt die Musicalstadt Neunkirchen das mit 12 Tony-Awards am besten ausgezeichnete Broadway-Musical auf die Bühne der Gebläsehalle. Ausverkaufte Vorstellungen, Standing Ovations und ein begeistertes Publikum im letzten Sommer, haben die Stadt als Produzentin dazu veranlasst, die Show mit insgesamt 100 Mitwirkenden vor, auf und hinter Bühne in der Neuen Gebläsehalle wieder aufzuführen. Und so geht „The Producers“ unter der professionellen Leitung von Matthias Stockinger, Ellen Kärcher, Francesco Cottone und Amby Schillo in die zweite Runde.

Der Musical-Hit vom Broadway beruht auf der Filmkomödie „Frühling für Hitler“ des Regisseurs Mel Brooks aus dem Jahr 1968 und wurde vom Musical Projekt Neunkirchen als europaweit erstes Projekt mit Amateuren umgesetzt. Die Broadway-Satire mit bitterbösem schwarzem Humor zieht dabei das ganze Show-Business durch den Kakao und macht auch vor dem Führer als Tunte nicht Halt. Premiere von THE PRODUCERS ist am 3. August um 20 Uhr in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen. Weitere Termine finden am 4., 5., 7., 8., 10., 11. und 12. August jeweils um 20 Uhr (sonntags 18 Uhr) statt.

Fr 03. Aug  So 12. Aug 00:00 Uhr
Neunkirchen, Neue Gebläsehalle