Neunkircher Bliestage - unser Stadtfeschd

Nach dem ersten „Neustart“ des Neunkircher Stadtfestes mit neuem Namen im vergangenen Jahr, will die Neunkircher Kulturgesellschaft auch diesem Jahr wieder zurück zu den Wurzeln des „Neinkerjer Stadtfeschds“. Mehr Vereine, mehr Unterhaltung, mehr für die Jugend, mehr für die Familie, das sind die Ansprüche an das traditionelle Fest. Mit einbezogen werden auch wieder die Bliesterrassen mit Urlaub-Lounge-Feeling. Zentraler Platz ist und bleibt natürlich der Stummplatz mit seiner großen Bühne und viel Live-Musik. Aber auch die Lindenallee, die Pasteurstraße und der Hammergraben bieten viel Abwechslung für die Fest-Besucher und der Untere Markt wird zum Familien-Areal. Natürlich wird es 2019 auch am Freitagabend wieder das beliebte Feuerwerk geben!

Fr 28. Jun 11:00 Uhr bis  22:00 Uhr  So 30. Jun 22:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft