Neunkircher City Musiksommer mit Luigi Botta & Friends

Die Veranstaltungsreihe Neunkircher City Musiksommer lockt auch in diesem Sommer mit einem besonders abwechslungsreichen Programm die Liebhaber verschiedenster Musikrichtungen in die Kreisstadt. Der diesjährige Neunkircher City Musiksommer dauert vom 5. Juli bis 2. August 2018 und findet wie gewohnt auf dem Stummplatz statt. Die Open-Air-Konzerte dauern jeweils von 17 bis 20 Uhr und sind allesamt kostenlos zu besuchen.

“Luigi Botta & Friends”, sind ein Garant für fetzige Partystimmung. Eine Musikshow auf höchstem Niveau, die man nicht versäumen darf. Die Band präsentiert ihr Repertoire mit einer extra Portion Leidenschaft und Liebe zur Musik, mit der sie ihr Publikum sofort in ihren Bann zieht. Ein besonderes Highlight der Band ist natürlich Luigis Italo Programm. Luigi Botta lädt Sie ein zu einer musikalischen Reise nach Italien bei der Sie keinen Ihrer Lieblingssongs vermissen werden. Die schönsten Lieder von Eros Ramazotti, Umberto Tozzi, Zucchero, Adriano Celentano, usw. werden Ihnen auf beeindruckende und absolut professionelle Art und Weise auf dem Stummplatz dargeboten. Man sieht den Musikern an, dass sie nicht nur Musik machen, sondern die Musik leben.

Do 19. Jul 17:00 Uhr bis  20:00 Uhr
Neunkirchen, Stummplatz