Neunkircher Nächte 2017: "Rock Musical Circus" Frank Nimsgern

Am Samstag, den 16. September, ist Musicalstar Frank Nimsgern ab 20 Uhr im Rahmen der Neunkircher Nächte 2017 mit seinem Rock Musical Circus zu Gast in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen.

Mit über 2 Millionen Besuchern seiner Werke wie „SnoWhite“, „Der Ring“, „Paradise of Pain“, „Qi“ oder „Elements“ konnte der ARD-Fernsehpreisträger und Musical Award Gewinner Frank Nimsgern neue europäische Musical Impulse setzen. Die neue Konzertreihe vereint die Top Stars der deutsche Musical Szene wie z. B. Zodwa Selele (Sister Act)
Sasha Di Capri (Rocky) oder Chris Murray (Der Ring). Des Weiteren wird Weltklasse-Akrobatik von Daniel Rossetti aus Mailand geboten.
Die Neunkircher Kulturgesellschaft bedankt sich bei dem Hauptsponsor Sparkasse Neunkirchen und den Medienpartnern SR1 und Wochenspiegel für die Unterstützung.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 33,50 Euro (PK 1), 28 Euro (PK 2) bzw. 22,50 Euro (PK 3) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Die Preise an der Abendkasse betragen 35 Euro (PK 1), 30 Euro (PK 2) und 25 Euro (PK 3).

Sa 16. Sep 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft