Nicole Jo - CD-Präsentation „20”

Am Freitag, den 17. November, stellt die Jazz-Formation Nicole Jo ab 20:30 Uhr ihre neue CD „20“ live in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen vor.

Knackige Grooves und schwebende Klänge kennzeichnen den Bandsound von Nicole Jo. Im Herbst erscheint das siebte Album „20“ mit dem die vier Musiker das 20-jährige Jubiläum mit Jazz-, Rock-, Fusion, Film- und Weltmusik einläuten. Das Markenzeichen des Quartetts ist die Verbindung zwischen Grooves, Percussion Loops und sphärischen Klängen. Der Zuhörer wird durch diese Soundmischung automatisch auf eine musikalische Reise mitgenommen. Die Band liefert nicht nur feurige Grooves sondern integriert ebenfalls die selten gehörte Blue Point SteelHarp. Der zarte Sound dieser Steelpan fließt in manchen Kompositionen mit ein und macht diese zu einem unvergesslichen Hörerlebnis. Die zehn neuen Songs sind sehr facettenreich und verbreiten gute Laune. Die Besetzung besteht aus Nicole Johänntgen (saxophone), Stefan Johänntgen (keyboards), Philipp Rehm (bass) und Elmar Federkeil (drums/percussion/blue point steelharp).
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 13,70 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 15 Euro.

Fr 17. Nov 20:30 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft