Fr 19. Mai 20:30 Uhr
Neunkirchen, Stummsche Reithalle

Nino Deda & Michael Marx

Bach – Balkan - Tango

„Bach-Balkan-Tango“ heißt das aktuelle Programm und die neue CD des Akkordeonisten Nino Deda und des Gitarristen Michael Marx, die zu den renommiertesten Musikern im südwestdeutschen Raum zählen. Gemeinsam zelebrieren sie die Kunst des Duo-Spiels von Tango bis Bach, von Balkanfolklore bis zu ungemein spannenden Improvisationen. Gespielt werden u. a. Eigenkompositionen von Deda / Marx und eigene Arrangements von Bach und Piazzolla. Ihr Zusammenspiel ist einzigartig, wie aus einem Guss verschmelzen die Klänge von Akkordeon und Gitarre zu einem großen Ganzen. Es entsteht eine Musik, die nicht kopflastig daherkommt, sondern aus dem Herzen und der Seele fließt.

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 13,70 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 15 Euro.