Pasadena Roof Orchestra - "A Night Of Swing Classics"

Am Freitag, den 17. November, gastiert im Rahmen der Musik- und Theaterreihe ab 20 Uhr das legendäre Pasadena Roof Orchestra mit jeder Menge Swing-Klassikern in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen.

Das Pasadena Roof Orchestra ist eine einzigartige Formation, die vor über 40 Jahren gegründet wurde. Seine erfolgreichen Auftritte brachten das Orchester rund um die Welt, u. a. in die angesehensten Konzerthäuser von London, New York, Dubai, Berlin, Hong Kong, Kuala Lumpur oder Madrid. Es hat über 40 Schallplatten und CDs aufgenommen und spielte die Musik zu Filmen wie „Comedian Harmonists“ und „Just a Gigolo“ mit David Bowie und Marlene Dietrich ein. Das Orchester trat im Buckingham Palace auf und seine Soundtracks wurden in zahllosen Werbekampagnen benutzt. Wenn es um authentische Tanzband- und frühe Swingmusik geht, ist und bleibt das Pasadena Roof Orchestra unerreicht. Es arbeitet stets mit herausragenden Arrangements, den besten Musikern und produziert unter der Leitung von Bandleader und Sänger Duncan Galloway eine makellos präsentierte Show voll Vergnügen, Rhythmus und Gelächter.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 22,50 Euro (PK1) bzw. 19,20 Euro (PK2) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit  erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 25 Euro (PK1) bzw. 22 Euro (PK2).

Fr 17. Nov 20:00 Uhr
Veranstalter:  Neunkircher Kulturgesellschaft