Pilgerwanderung im Landkreis Neunkirchen

Nachdem wir im Kuseler Land und im Landkreis St. Wendel gepilgert sind, möchten wir uns am 29. September 2018 auf den Jakobsweg im Landkreis Neunkirchen begeben und Sie dazu herzlich einladen.

Treffen wollen wir uns um 9:30 Uhr am Bistro „Cafécantine Flöz“ in Göttelborn, Am Campus 2 oder Zum Schacht 7, um in Fahrgemeinschaften zum Ausgangspunkt evangelische Kirche in Hirzweiler, In der Au 1, zu fahren. Dort beginnt nach einem Impuls in der ev. Kirche unser Pilgerweg.

Zur Schlussrast kehren wir im Bistro „Cafécantine Flöz“ ein. Dort besteht die Möglichkeit zu einem Imbiss. Geben Sie bitte mit Ihrer verbindlichen Anmeldung an, was Sie aus der beigefügten Speisekarte zur Schlussrast essen möchten.

Wir bitten um verbindliche Rückmeldung bis zum 17.09.2018, damit wir planen können. Jakobus-SBL(at)gmx.de.

Bitte bedenken Sie, dass Sie als Teilnehmende selbst Sorge für ausreichend Essen und Getränke, persönliche – auch gesundheitliche Erfordernisse – tragen und achten Sie vor allem, auf angemessene Wanderausstattung und Kleidung.

Die Teilnahme geschieht auf eigene Gefahr!

Wir freuen uns auf einen schönen Pilgertag.

Speisekarte Bistro/ Cafécantine Flöz

1. Rahmschnitzel mit Pommes und Beilagensalat 10,50 €

2. Streifen von der Schweinehüfte mit einer Kräuterrahmsoße, Spätzle und Beilagensalat 12,50 €

3. Griechischer Salat mit Schafskäse 8,50 €

4. Toast Hawaii mit Salatteller 9,50 €

Sa 29. Sep
Veranstalter: St. Jakobus-Gesellschaftb Rheinland-Pfalz-Saarland e.V.
Göttelborn, Jakobsweg