Pinocchio – Das Musical

Am Sonntag, den 25. Februar, gastiert das Theater Liberi mit „Pinocchio – Das Musical“ ab 15 Uhr in der Neuen Gebläsehalle Neunkirchen. Dem Abenteuer Leben entgegen: Das Theater Liberi schickt in seinem neuesten Musical-Highlight „Pinocchio“, den eigenwilligen Titelhelden, auf den Weg Richtung Menschlichkeit. Groß und Klein erleben eine spannende Reise voller fantastischer Momente.

Die Geschichte der berühmtesten Holzpuppe der Welt kommt nun als packendes Live-Erlebnis mit viel italienischem Temperament auf die Bühne! Das für seine fantasievollen Familienshows bekannte Theater Liberi setzt den Klassiker von Carlo Collodi neu in Szene. Rasante Musik und bestens ausgebildete Musicaldarsteller hauchen dem Pinocchio-Musical dabei stimmgewaltig Leben ein.
Das Familienmusical wird empfohlen für Kinder ab 4 Jahren.
Karten für die Veranstaltung von Theater Liberi in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft sind zum Preis von 23 Euro (PK1), 21 Euro (PK2) und 18 Euro (PK3) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Kinder von 3 bis 14 Jahren erhalten jeweils 2 Euro Ermäßigung. Der Preis an der Abendkasse beträgt 26 Euro.

So 25. Feb 15:00 Uhr
Veranstalter:  Theater Liberi in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft
Neunkirchen, Stummsche Reithalle