"Secrets" – Die neue Zaubershow von Maxim Maurice

Eine Show voller Geheimnisse erwartet die Besucher am Samstag, dem 18. November um 20 Uhr im big Eppel in Eppelborn.

Maxim Maurice schöpft in der Zaubershow „Secrets“ aus einem vielseitigen, originellen und vor allem sehr zauberhaften Repertoire. Es kommt nicht selten vor, dass seine Assistentinnen in der Waagerechten schweben oder mal rasch von der Bühne verschwinden, um woanders wieder aufzutauchen. Dafür wurde der 27-jährige Künstler mehrfach national und international ausgezeichnet. Die Zauberei brachte ihm Engagements auf der Aida, auf der Reeperbahn in der legendären Schmidt Mitternachtsshow bis hin zur größten französischen Fernsehshow „Plus Cabaret du Monde“ in Paris. Magisch faltet der junge Zauberkünstler seine Assistentin wie eine Ziehharmonika zusammen, durchbohrt sie mit Schwertern in einem Karton und zaubert den Geldschein eines Zuschauers in eine Orange. Fulminant wird es beim sogenannten Quick Change. Dabei lässt er seine Partnerin Jennifer Martinez mal im hautengen Glitzerkostüm, dann gleich darauf in einer weißen Ballrobe erscheinen. Blitzschnell verwandelt sie sich, dabei reicht ein einfaches Tuch oder eine Handvoll Glitzer, um ein neues Outfit zu zaubern. Freuen Sie sich auf viele neue Illusionen und einen faszinierenden Abend für die ganze Familie.

Der Eintrittspreis beträgt im Vorverkauf 15,00 Euro bzw. ermäßigt 13,00 Euro und an der Abendkasse 17,00 Euro bzw. ermäßigt 15,00 Euro.

Vorverkauf:
big Eppel: Tel.: 06881/8960681 oder www.bigeppel.de
Rathaus Eppelborn: Bürgerinformation, Tel.: 06881/969100
Schloss Buseck: Kulturamt, Tel.: 06881/962628
Tabak & More: Tel.: 06881/921931
Und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Eine Veranstaltung der Gemeinde Eppelborn

Sa 18. Nov 20:00 Uhr