Simon Stäblein - Heul doch!

Das Leben ist hart, oder? Gestern ist das Verdeck vom Cabrio gerissen, heute gab es nur harte Avocados im Supermarkt, und zu allem Überfluss passt morgen nach der Party die Magnumflasche Champagner wieder nicht in den Altglascontainer. Simon ist genervt – aber nicht von all dem, sondern vom Gejammer seiner Generation, die sich über Dinge aufregen über die andere nur lachen. „Heul doch“ aber wenn’s geht vor Lachen. Das ist Simons Message. Und dabei stellt er so einige Fragen: Was passiert, wenn die Phones viel smarter sind als wir? Warum verändern Frauen mit Kopftüchern die Freizeitparks und wo kommt eigentlich der nächste Rewe hin? Viele Fragen aber auch viele Antworten. Manchmal ernst, manchmal kritisch und meistens urkomisch schildert er seine Sicht auf die Dinge. Ein Programm über First World Problems, verrückte Ängste, schwule Giraffen, verlogenes Obst und bestimmt auch über Dich.
Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 20,55 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional und CTS Eventim, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter www.nk-kultur.de/halbzeit  erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 23 Euro.

Fr 13. Dez 20:00 Uhr bis  22:30 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft