Sizilien - Live-Multivisionsshow von und mit Ralf Adler

Am Mittwoch, den 22. November, präsentiert der Fotojournalist Ralf Adler seine Live-Multivisionsshow „Sizilien“ ab 20 Uhr in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen.

„Das Land, wo die Zitronen blühn“- so hat schon Goethe von dieser Insel geschwärmt. Auf seiner berühmten „Italienischen Reise“ wird sie für ihn Sehnsuchtsland, Inbegriff Italiens und Quelle der Inspiration. Dem Reiz dieses Eilands und seinen im Meeresblau treibenden Trabanteninseln kann man sich auch als heutiger Besucher nicht entziehen. Vom Meeresspiegel bis zum Gipfel des berühmten Vulkans Ätna ist Sizilien ein Kleinod, das mit all seinen Facetten verblüfft: Einzigartig erhaltene antike Tempelanlagen in ländlich-mediterraner Landschaftsidylle, quirliges Stadtleben und Lifestyle neben traditionellen Festen und Feiern, herrliche Barockarchitektur neben normannischen Festungsbauten, malerische Sandstrände und felsige Buchten und sieben unter Naturschutz stehende Wanderparadiese.
Karten für die Veranstaltung der Saar-Pfalz-Lichtblicke in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft sind zum Preis von 11 Euro, bzw. 9 Euro (ermäßigt) bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional sowie bei Bücher König (Bahnhofstraße) erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 13 Euro, bzw. 11 Euro (ermäßigt).

Mi 22. Nov 20:00 Uhr
Veranstalter:  Saar-Pfalz-Lichtblicke in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft
Neunkirchen, Stummsche Reithalle