Soulful Christmas – Die Weihnachtsshow

Alle Jahre wieder, so auch in diesem Jahr, versucht man trotz aller Hektik so richtig in weihnachtliche Stimmung zu kommen. Bei all dem Kaufen, Schmücken und Türchen aufmachen geht da schnell der eigentliche Sinn der Weihnacht verloren - also, lassen Sie sich am Freitag, dem 24. November um 20 Uhr und am Samstag, dem 25. November um 20 Uhr im big Eppel in Eppelborn wieder verzaubern von der Weihnachtsshow „Soulful Christmas“, die mit klassischen und modernen Weihnachtshits auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmt und in den vergangenen Jahren die Besucher im big Eppel immer wieder begeisterte.

2004 entstand die Idee, eine Show auf die Bühne zu bringen, die weihnachtliche Klassiker und klassische Weihnachtslieder in neuen Arrangements verschmelzen lässt, eingebettet in eine handverlesene Weihnachtsgeschichte, die der charismatische Erzähler Dieter Meier mit seinem unnachahmlichen Wortwitz und Mimik am offenen Kamin zum Besten gibt und dabei auch schon mal in mehrere Rollen gleichzeitig schlüpft.
Monika Groß und Markus Bill verbinden Gesang, Entertainment und Moderation zu einer Show in der Show, unterstützt durch eine professionelle Band, deren Musiker auf langjährige Bühnenerfahrungen zurück greifen können.
Weihnachten wird hier nicht gefeiert, nein, es wird geradezu zelebriert! Eine atmosphärisch dekorierte Bühne und eine perfekt abgestimmte Licht- und Videoshow ergänzen das Event. Das Publikum wird in die Show einbezogen und ist fester Teil des Ganzen.
2017 wird die Show zum dreizehnten Mal aufgeführt und hat sich mittlerweile zu einem festen Bestandteil der regionalen und überregionalen Weihnachtskultur etabliert! Packen Sie also alle Weihnachtsfreunde in der Familie ein und erleben Sie mit Ihnen einen Abend voller Überraschungen. Es ist eben Weihnachten und was an diesem Abend auf der Bühne passiert ist noch streng geheim. Ein kleiner Blick durch's Schlüsselloch lässt aber schon erahnen: Es wird wieder ein wahres Fest! Wer mit Soulful Christmas Freude und Zauber der Weihnachtszeit in sich aufleben lassen möchte, sollte sich diese Termine nicht entgehen lassen! Diese Weihnachtsshow bleibt garantiert in Erinnerung.

Freuen Sie sich auf  Weihnachten mit "Soulful Christmas" - L I V E!

Der Eintritt beträgt im Vorverkauf 15,00 Euro und an der Abendkasse 16,00 Euro.

Vorverkauf:
big Eppel, Tel .06881/8960681 o. www.bigeppel.de
Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Tel. 06881/969100
Kulturamt, Schloss Buseck, Tel. 06881/962628
Tabak & More, Tel. 06881/921931
Stage & Studio, Tel. 06373/4099997
Und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen

Eine Veranstaltung  der Gemeinde Eppelborn.

Fr 24. Nov 20:00 Uhr
Veranstalter:  Gemeinde Eppelborn