Street Food Tour 2020

Das Schlemmen geht in die nächste Runde! Dieses Jahr verbinden wir erneut leckeres Essen mit bester Livemusik! Vom 27. bis 29. März 2020 kommt die Street Food Tour für 3 Tage zurück ans Alte Hüttenareal in Neunkirchen. Auch in diesem Jahr begeistern Gastronomen, mobile Garküchen und Foodtrucks mit Kochkunst aus aller Welt und bilden zusammen einen bunten Marktplatz wundervoller Genüsse. Von frischem Sushi über Enchiladas, saftigen Burgern bis hin zu exotischen Gerichten, Cocktails, Smoothies und Co. – nasch dich durch die Töpfe der Welt, entdecke Neues und erlebe Inspi-ration pur. Der perfekte Event für alle Koch- und Essbegeisterten, die in entspannter Atmo-sphäre bei guter Musik genießen, fachsimpeln und Spaß haben wollen. Die über 25 Street Food Artists werden in diesem Jahr wieder durch eine Bühne mit bester Livemusik und lecke-ren Verkostungen zu einem wahren Festival ergänzt. Viele überdachte Sitzmöglichkeiten, Getränke- & Cocktailbars und eine gemütliche Chillout Lounge runden das perfekte Wochen-ende ab. Natürlich kommen auch die Kids auf ihre Kosten: Mit einem lustigen Zauberer und einer großen Kinderhüpfburg ist auch hier für bestes Entertainment gesorgt. Eintritt ist frei!

Fr 27. Mär  So 29. Mär 18:00 Uhr
Veranstalter: Kreisstadt Neunkirchen