The Penske File - European Tour 2018

Am Donnerstag, den 20. September, machen die kanadischen Punkrocker The Penske File im Rahmen ihrer Europa-Tour ab 20 Uhr Station in der Stummschen Reithalle in Neunkirchen.

The Penske File spielen ihre eigene Version von hymnischem Punkrock mit leichtem Folk-Einschlag schon länger als ihr halbes Leben, was sicherlich etwas Besonderes ist, da die Kanadier gerade Mitte 20 sind. Das Trio wuchs in den Vorstädten von Burlington auf und hat eine Menge zusammen durchgemacht. Das merkt man spätestens, wenn man The Penske File auf der Bühne sieht; ein eingespieltes Team, bei dem jede Harmonie und jede Note sitzt. Noch mehr zusammengeschweißt hat die Band das andauernde Touren durch Nordamerika und Europa, wo sie sich die Bühnen mit Größen wie Bad Religion, Less Than Jake, The Menzingers u. a. teilten. Ihr neues Album „Salvation“ wurde von Produzent Steve Rizun (The Flatliners, Nothington) aufgenommen. Das Album besticht durch den der Band eigenen infektiösen und nach vorne treibenden Sound, ihre ehrlichen Texte und jede Menge hymnische Hooks.

Karten für die Veranstaltung sind zum Preis von 9,30 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional (u. a. bei allen Pressezentren von Wochenspiegel und Saarbrücker Zeitung), telefonisch unter: 0651/9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit erhältlich. Der Preis an der Abendkasse beträgt 12 Euro.

Do 20. Sep 20:00 Uhr bis  00:00 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft