Tito & Tarantula - 8 Arms To Hold You - Tour 2019

Tito Larrivas Karriere begann als Teil der Musik- und Filmszene im Los Angeles der 80er Jahre. Larriva feierte Erfolge als Musiker und Schauspieler, u. a. mit Johnny Depp (Once Upon A Time In Mexico) oder Antonio Banderas (Desperados 2). Er schrieb Musik für über 50 Filme (u. a. die Titelsongs für „Machete“ und „Machete kills“) und Fernsehserien. Der Startschuss für Tito & Tarantula war die Mitarbeit an „From Dusk Till Dawn“. Die legendäre Performance als Vampir-Hausband der „Titty Twister“ Bar und der weltweite Erfolg des Films brachte die Band erstmals nach Europa. Das Debütalbum „Tarantism“ mit Klassikern wie „After Dark“, „Angry Cockroaches“ und „Strange face of love“ folgte 1997. In diesem Sommer werden Tito & Tarantula das lang erwartete, neue Album „8 Arms To Hold You" veröffentlichen.

Karten für die Veranstaltung von 4 plus 1 Konzerte in Zusammenarbeit mit der Neunkircher Kulturgesellschaft sind zum Preis von 33,15 Euro bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional und CTS Eventim, unter der Tickethotline 0651 – 9790777 sowie online unter: www.nk-kultur.de/halbzeit  erhältlich.

Mi 09. Okt 20:00 Uhr bis  22:30 Uhr
Veranstalter: Neunkircher Kulturgesellschaft