Nordic Walking-Kurs auf Finkenrech

Das Team vom Nordic.Fitness.Park Finkenrech in Dirmingen bietet einen neuen Nordic-Walking-Treff Kurs.

Angesprochen werden Nordic Walker, die den Sport bereits ausüben und ihre Technik noch einmal auffrischen möchten.

Unter der fachmännischen Leitung der Trainerin Marliese Winkel geht es in drei Einheiten am Dienstag, 23. April, am Donnerstag, 25. April, und am Dienstag, 30. April 2019 jeweils zwischen 10.00 und 11.30 Uhr auf die Nordic-Walking-Strecken rund um das Freizeitzentrum Finkenrech. „Natürlich legen wir bei diesem Kurs sehr viel Wert auf die speziellen Bedürfnisse unserer Teilnehmer. Niemand wird überfordert werden“, zeigt sich auch Landrat Sören Meng vom neuen Angebot auf Finkenrech begeistert.

Anmelden kann man sich ab sofort, Anmeldeschluss ist am Donnerstag, 18. April 2019. Die Teilnahmegebühr beträgt 10,- Euro pro Person und beinhaltet auf Wunsch auch ein paar Leihstöcke. Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei zehn Personen, so dass eine optimale Betreuung aller Nordic Walker gewährleistet ist.

Informationen und Anmeldung: Tourismus- und Kulturzentrale des Landkreises Neunkirchen, Am Bergwerk Reden 10, 66578 Schiffweiler, Tel.: 06821 – 972920, www.region-neunkirchen.de, E-Mail: info(at)region-neunkirchen.de

Di 23. Apr 10:00 Uhr bis  11:30 Uhr
Veranstalter: Tourismus- und Kulturzentrale des Landkreises Neunkirchen